【药学院】最强大脑

发布日期:2017年05月11日 22:07   供稿单位: 社联联合会    浏览次数:

2017年5月6日上午八点半,由江苏大学药学院社团部、活动部和学习部联合举办的“最强大脑”活动在三岔口开展,活动面向全校学生,吸引了很多学生的热情参与。

活动主要以智力挑战为主。活动开始前,工作人员对各方面材料做了全面的检查。随后活动开始,一部分工作人员摆放工具、材料,负责每个活动环节;另一部分工作人员发放传单吸引参赛人员。随后便有很多同学热情参与,活动内容分为五个部分蒙眼作画、一笔画、颜色字、信息提取,参赛人员随意选关闯关每闯一关,便有精美礼品获得。整个比赛过程十分生动有趣。有同学抽到最难的迷宫,有些同学报着挑战自我的心态,最终完成了挑战。

活动结束之后,工作人员集体拍照留念,打扫活动场地,搬回桌椅和展板,最终在大家的欢声笑语中结束此次活动。