今天时间:               
通知公告
常用链接
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

第一次新社团成立答辩会

发布日期:2017年10月25日 10:39   供稿单位: 社联联合会    浏览次数:

第一次新社团成立答辩会

江苏大学2017-2018学年第一次新社团成立答辩会于10月20日星期五下午8点在三山207圆满落幕,校学生社团联合会主席部长团成员出席了本次答辩会,并担任本次答辩会的评委。

参加本次新社团成立答辩会的社团有江豚保护协会,财经学院笃行学社,星相棋社,游戏社交社团,通用技能社,信息社。本次答辩会在热烈的掌声中拉开了序幕,按照答辩会流程,每个社团有三分钟PPT展示时间,两分钟的答辩时间。参与答辩的社团PPT精彩纷呈并且富有创意,简介明了地阐述了新社团的创立宗旨,今后的活动策划,经费来源。接着进入答辩环节,评委们对PPT展示中的细节进行了提问,答辩者思路清晰,用词严谨给予了应答。评委们公平公正,结合实际给出了建议,并进行了评分。

新成立的社团将为我校注入新鲜的血液,活跃江大社团组织。同时,也能为广大学生提供展示自我和锻炼自我的舞台,让生活变得更加地丰富多彩。