今天时间:               
常用链接
当前位置: 首页 >> 品牌活动 >> 校社联动态 >> 正文

2019年江苏大学学生社团招新顺利开展

发布日期:2019年10月18日 08:46   供稿单位:    浏览次数:

 10月13日,2019年江苏大学学生社团招新活动在校本部三岔口如火如荼地开展。现场欢腾的气氛、热闹的景象为校园注入源源不断的青春活力;整齐的帐篷、忙碌的工作人员、围观的人群无一不彰显着此我校社团文化的魅力!

为做好本次招新工作,江苏大学学生社团联合会将各社团招新所需物资准备就绪,62顶帐篷、124张条桌有序发放至各社团并统一划分三岔口帐篷摆放位点。各社团签订招新承诺书、领取收据本和招新须知,确保招新工作顺利开展。

    招新期间,各社团为吸纳优秀的社团成员、扩大社团规模、促进社团长远健康发展,使出了浑身解数:唱歌、跳舞、武术、相声表演、乐器演奏、汉服秀、cosplay、书法展示、诗词创作。八仙过海、各显神通,在秋高气爽的10月里各社团百花齐放,为秋日校园增添无限风采。同学们驻足观望,在众多心仪的社团里咨询了解。许多同学都向自己感兴趣的社团提出了入社申请,最后在社团成员地陪同下来到江苏大学学生社团联合会帐篷所在区域领取了会员卡,经统计参加此次社团招新的社团共收到千余份入团申请。13日傍晚18:00,此次社团招新圆满结束。社团招新既为各社团建设了新的发展队伍,也为我校社团建设和发展夯实了基础。全校学生社团应承担起繁荣校园文化、促进同学成长成才的责任,发挥其作为江苏大学学生第二课堂成绩单的重要作用。


                                        (校团委、校学生社团联合会)