今天时间:               
常用链接
当前位置: 首页 >> 品牌活动 >> 校社联动态 >> 正文

2019-2020学年江苏大学团委迎新工作圆满结束

发布日期:2019年09月03日 09:06   供稿单位:    浏览次数:

    2019年8月30日-9月1日,校团委、校学生会、校研究生会、校学生社团联合会和各院级学生组织联合展开了我校2019级新生迎新接待工作。来自校、院各学生组织的志愿者们全力配合、齐心协力为新同学们提供了周密细致的接待服务,给远道而来的新生和家长们送上了来自江苏大学的第一缕温暖。

  

为做好校内新生咨询点的志愿服务工作,校团委在五棵松、三岔口、二食堂、B区东门、D区1栋、学苑楼、六食堂、京江学院广场、G区和学府路一号门分别设立了十个迎新站点。物资分发、帐篷搭建、交通疏导和轮班换岗等环节井然有序。经过前期动员和培训后,志愿者们提供咨询、引路、答疑等志愿服务热情周到,赢得了学生和家长的一致好评。

 

各大迎新点讯息互通、密切协作,帮助数名新生找回遗失的行李和证件,以实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。此外,为展示青年志愿者服务风采、介绍本次迎新点位分布,各学生组织以小组为单位安排采编,及时高效地在微信、QQ、抖音等平台上进行宣传,也成为本次迎新工作的一大亮点,收到了很多新生的关注和支持。经过三天的热情服务,在109位迎新志愿者的共同努力下,本次迎新工作圆满结束。

    在本次迎新工作中,志愿者们亲切的问候和真诚的微笑温暖了每一位新生,让来自五湖四海的新生们感受到江苏大学的热情与温暖,相信新生们的到来定会给学校注入新的活力。