今天时间:               
常用链接
当前位置: 首页 >> 品牌活动 >> 校社联动态 >> 正文

2019-2020学年江苏大学新生开学报道迎新志愿者动员大会顺利召开

发布日期:2019年08月30日 09:05   供稿单位:    浏览次数:

    为确保2019-2020学年江苏大学新生开学报道迎新工作有序展开,828日晚7:00,校学生会、校研究生会、校学生社团联合会于讲堂群210报告厅组织召开了2019-2020学年江苏大学新生开学报道迎新志愿者动员大会。校团委高越老师、校级学生组织主席团成员及全体迎新志愿者参加了本次会议。

首先,校团委高越老师对迎新工作做了大致介绍,根据以往的经验和切身体会,对迎新工作中可能存在的问题、如何提供优质高效的志愿服务等方面,向志愿者们做了指导。其次,校学生会主席蒋玥同学本次迎新工作做出了总体规划和人员安排。随后,校学生会、校学生社团联合会主席团成员依据前期分工安排,依次介绍了各迎新点具体的工作安排及注意事项,通过ppt讲解和现场提问互动的形式,迎新志愿者对于迎新任务有了较为清楚的理解,各迎新点负责人核对并领取物资,为未来三天的志愿服务工作做好充分准备。

迎新工作是对我校学生工作管理水平、组织能力、精神风貌的全面检阅,对于新生和新生家长而言是了解我校的第一扇窗户,其意义深远,责任重大。通过本次迎新志愿者动员大会,志愿者们对各阶段工作和各自的职责有了更明确的认识,做到心里有数,能够从容面对,做好迎新接待工作,展现出学校最好的精神风貌。相信在全体迎新志愿者的共同努力下,一定能让2019受到江大的温暖与热情!