今天时间:                重要通知: 关于举办江苏大学新社团成立答辩的通知
社联风采
常用链接

成功举办2016年星级社团评比答辩会

发布日期:16-12-11   供稿单位: 社联联合会    浏览次数:453次

成功举办2016年星级社团评比答辩会

2016年12月10日上午830分,江苏大学学生社团联合会在讲堂群110、210同时举办了2016年江苏大学五星级社团评比答辩会。参加本次答辩会的嘉宾有:电气学院党委副书记、副院长廖志凌化学化工学院党委副书记、副院长庄蕾能动学院党委副书记、副院长袁海宇计算机学院党委副书记、副院长张世兵材料学院党委副书记、副院长曲云进文学院党委副书记、副院长江永华药学院党委副书记、副院长刘正欣土力学院党委副书记、副院长陈权体育部副主任王武年校团委副书记张文娟以及来自各院社联的社联主席。

   本次答辩会有来自全校的人文类、社服类、体育类、文艺类、科创类等五大类共62个社团参加。各社团的答辩人员配合PPT,从社团性质,组织机构,日常活动,思想建设等几个方面进行了时长三分钟的答辩,向在座的评委老师和同学们深入介绍了本社团的宗旨,特色,社团的管理制度以及在过去的工作中取得的成果,各社团的答辩选手都有出彩的表现,现场时时响起热烈的掌声。之后,在坐的各位评委就每个社团的PPT内容和展示进行了客观,公正的评分。答辩结束后,到场嘉宾就各社团的答辩成果内容进行了精彩点评,肯定了我校一年来的学生社团工作,提出来自己的一些想法并对社团的进一步发展提出新要求,激励各社团在往后的工作中不断取得新的成果。

   此次答辩会使每个同学对社团的文化风采有了更加深入的了解,激励学生社团积极的开展社团特色活动,鼓励所有同学都能参加到社团活动中,丰富同学们的校园文化生活。后期校团委将根据社团总结材料、互评和答辩分数,最终评选出2016年五星、十佳社团。 答辩结果会在近期公示

(校团委.校社联)