今天时间:                重要通知: 关于举办江苏大学新社团成立答辩的通知
社联风采
常用链接

“第五季节”六大文学社联合征文大赛

发布日期:16-11-28   供稿单位: 社联联合会    浏览次数:388次

                        “第五季节”六大文学社联合征文大赛    

  0随着江苏大学精神文明建设的不断发展,江大内部的文学氛围也日渐浓厚。为进一步提高同学们的写作水平与文学素养,也为了给喜爱文学的同学们一个展示自我的舞台。由千寻文学社、读者协会、红帆文学社、雨枫文学社、梦溪诗社、青春文学社联合举办了“第五季节”六大文学社团联合征文大赛。本次大赛于2016年11月6日开始筹备,并于11月26日正式落下帷幕。

  0为方便同学们写作与投稿,本次征文采用网上征文的活动形式,且不限题材、格式。截止至26日共收集得125篇稿件,其中诗歌18篇,短篇78篇,中篇24篇,长篇5篇,其中包括古诗词、现代诗、散文、小说,各种格式,充分地展现了江苏大学同学们丰厚的文化底蕴与文学素养。

  0通过本次活动,不仅推动了校园文化事业的发展,也加强了江大学子的文化水平与文学素养,让更多人喜欢上写作,有利于江大精神文明建设的发展,弘扬校园文学。希望接下来还能继续举办类似的活动。