今天时间:                重要通知: 关于举办江苏大学新社团成立答辩的通知
社联风采
常用链接

江大轮滑盛典

发布日期:16-11-28   供稿单位: 社联联合会    浏览次数:211次

江大轮滑盛典

2016年11月19日12:30,在江苏大学西山轮滑场,由旱冰协会主办,江苏大学学生社团联合会、能动学院、京江学院、土力学院、管理学院协办的江大轮滑盛典隆重开幕。同时,参加本次活动的还有江苏科技大学风行一族轮滑社,句容农林职业技术学院T-MAX轮滑社以及南通木瓜轮滑队。轮滑运动是一项新兴的体育运动,融健康,竞技,娱乐于一体。具有广泛的发展前景,轮滑运动在我校以及江苏乃至全国都越来越普遍,热爱轮滑的人也越来越多。

由于天气原因,场地对我们的轮滑鞋似乎并不友好,刚刚下完雨,地上积水较多。冰冷的雨水并没有浇灭我们心中的热情。早上,在大家的共同努力下,我们拖干了轮滑场,使得活动得以顺利进行。

此次活动共分为三个环节,第一环节为开场表演,第二环节为竞技比赛,第三个环节是趣味游戏,大家比赛的热情如火如荼,所有项目在工作人员的安排下都有条不紊的进行着。

首先,由我们旱冰协会,科大轮滑社,句容轮滑社以及南通木瓜轮滑队共同组建了两支轮滑球队,为大家带来了一场竞争激烈的轮滑球表演赛。

随后来自镇江,扬州,南通各个高校的轮滑爱好者们以及我们旱冰协会的成员,为大家带来了炫酷的花式刹停表演和华丽的平地花式表演。视觉盛宴让大家尖叫连连,将本次的轮滑盛典推上了高潮,嗨爆全场。各路大神的表演无疑为本次的活动增加了不少亮色,也为新生们的持续练习提供了动力,为培养新一代的轮滑精英打下了基础。

竞技比赛包括新生个人(男/女)竞速以及老生(男/女)个人竞速。在比赛中,大家踊跃参加,紧张热烈的气氛洋溢在轮滑场中。轮滑竞速考验着轮滑爱好者的平衡、耐力和力量,是检验大家轮滑基础的最好办法。比赛中,场内竞争激励,场外也没有闲下来,加油声也此起彼伏。场面十分热闹。

本次活动的趣味游戏设有:带球过桩并射门和抢板凳。各样的趣味游戏为轮滑增加了不少趣味性,让来自江苏科技大学风行一族、镇江农林职业技术学院、来自扬州、句容、南通各个高校以及我们江苏大学旱冰协会的轮滑爱好者们在游戏中建立了深厚的友谊。

    最后,大家集体合影,一同记录下了这场精彩纷呈的轮滑盛典。我们的活动也拉下了帷幕。