今天时间:                重要通知: 关于举办江苏大学新社团成立答辩的通知
社联风采
常用链接

快乐起舞,喝彩青春

发布日期:16-11-25   供稿单位: 社联联合会    浏览次数:342次

快乐起舞,喝彩青春

      ——江苏大学社团巡礼节子活动之舞夜

  201611月25日星期五18时,江苏大学社团巡礼节子活动舞夜于江苏大学西山操场灯光篮球场举办。本次活动以“缤纷社团,炫舞青春”为主题,主要由校团委组织校社联承办,各文艺类社团和全体学生参与。

  随着听歌识曲抢红包活动的进行,本次舞夜正式拉开帷幕。首先是电声乐队的倾情演绎《真的爱你》。但是温情之中不乏热情似火,紧接着曳舞堂带来的舞蹈《曳舞天下》,律动而帅气,充满节奏美感;灵动舞协的remember》舞蹈青春洋溢,充满活力;流行音乐社演唱南山南声音轻灵,宛如巨星亲自演出;IU尤克里里社为我们带来弹唱版《城里的月光》,悦耳动听,引人入胜;JSD曳步舞协会的《曳舞辉煌》,扣人心弦,不时博得满堂喝彩;溪韵舞协带来的国标舞《恰恰恰》和魔方社带来的表演《指尖上的对决》顿时使现场的氛围高涨。Me-dancers带领我们,在动听的音乐中,共同感受瑜伽带的无限魅力京舞门带来的街舞表演《monster》红蔻动漫社的宅舞《欲于辉夜城起舞》令人大饱眼福;之后更有515街舞协会的实力加盟。精彩的中场游戏让人大呼过瘾。整个西山操场人山人海,观众也全神贯注,不时拍手喝彩。期间的舞蹈PK各个社团分毫不让,不相伯仲,观众们积极参与投票,在现场选出人气最高的社团。最后,活动在主持人的谢幕声中画上了完美的句号,在场观众意犹未尽。

  本次舞夜活动圆满举行,各个社团充分展示了各自的社团文化风采,给观众带来了一场别处新样的视听盛宴。各个社团都能够蓬勃发展,促进学校社团文化的发展,增添校园青春活力这次活动的成功举办也是校社联各部门通力合作的成果,也正是体现了谁的青春不迷茫,幸有社联在身旁”的宗旨。