今天时间:                重要通知: 关于举办江苏大学新社团成立答辩的通知
常用链接

我校隆重举行第十七届社团巡礼节闭幕式

发布日期:17-06-07   供稿单位: 社联联合会    浏览次数:316次

承社联漫漫风雨路,书江大栩栩英华章。为表彰我校优秀学生社团活动成果,631830分,由校团委、校社联联合主办的江苏大学第十七届社团巡礼节闭幕式在大礼堂馆隆重举办。参加本次活动的嘉宾有:江苏大学校团委副书记叶涛、镇江移动市区分公司集团客户部经理闫俊飞、溪韵舞协指导老师于桂林、演讲协会指导老师周德军、发明创造协会指导老师蒋秀萍、魔方社和早安镇江指导老师孙泽宇、创业联盟指导老师刘赛、京口汉风汉服社指导老师薛影、校团委指导老师杨宗康、校社联主席团和22个学院社联。全校共168个学生社团代表近两千名学生观看了闭幕式晚会。

本次闭幕式的内容精彩纷呈,分为场外和场内两部分组成。舞台由两部分互相配合,更是彰显本次 “社韵风华,团聚青春”的活动主题。在场外,同学们欣赏到了书法协会“苍劲有力”的墨宝,感受到了“VR爱好者协会”的VR眼镜所给人带来的视觉盛宴……在场内,舞台上各社团进行了精彩的表演,其中,造虹乐队的《Dont cry&《故乡》作为开场节目,给观众带来听觉上的美感;校社联的舞蹈《Why so crazy》更是给大家带来新的视觉感受;青音社的《我的祖国》演讲和国旗护卫队的《军飞扬》演唱带领我们一同感受祖国的雄伟和壮丽;流行音乐社演唱的《十点半的地铁》和515街舞协会的《back to the past》将闭幕式气氛点燃;晓言相声的三簧,更是让大家笑不拢嘴;心理委员联合会、心里协会的《星语心愿》表演更是震撼人心;还有玄唐动漫社的cosplay《百鬼阴阳抄》更是给大家带来耳目一新的感受…… 与此同时,在闭幕式上,叶涛书记等嘉宾还为2016-2017年度获评十佳社团、优秀社团干部及优秀社团活动进行颁奖和表彰,现场气氛热烈,掌声不断,受表彰的社团纷纷表示将继续把社团活动做好,为繁荣校园文化,创造百花齐放的景象献出自己的力量。

为集中展示我校学生社团风采,江苏大学第十七届学生社团巡礼节自201610月拉开帷幕,举行了包括舞夜、社团嘉年华等一系列活动,在此期间,体育类、社会服务类、文艺类、人文类、科创类五大类社团百花齐放、百家争鸣,集中展现了我校学生社团青春无限、积极进取的独特魅力,营造浓厚校园文化氛围的同时也激励着青年学生秀出自我风采,绽放青春魅力。

                                     (校团委、校社联)

 

 

 

上一篇:没有了 下一篇:舞夜