今天时间:                重要通知: 关于举办江苏大学新社团成立答辩的通知
社联动态
常用链接

江苏大学学生社团联合会召开院社联代表座谈会

发布日期:17-09-10:   供稿单位: 社联联合会    浏览次数:53 次

江苏大学学生社团联合会召开院社联代表座谈会

为建设和谐的校园环境,加强我校思想政治建设,进一步了解我校学生思想状况,在校团委的指导下,江苏大学学生社团联合会于97700在学苑楼大会议室召开了院社联代表座谈会,会议由校社联主席黄淼主持,院校社联代表参与了会议。

会议开始后,校院社联代表依次做了简单的自我介绍。之后,大家分享了自己暑假的经历,大部分代表在暑期认真完成了社会实践,温习了上学期所学的内容,也有人参加了实习,兼职,支教等一系列活动,接触社会,提升自我。大部分代表对自己的未来有着比较明确的规划,能够合理的安排时间,做一些对自己未来有助益的事情。大家普遍表示工作不易,社会压力大,要珍惜眼前的生活,好好利用大学时间。接着,大家交流了学校的种种变化,大家肯定了学校在基础设施建设如海绵工程,浴室翻修上做的工作,虽然有时给出行带来了一些不便,但大家都对校园日新月异的变化感到欣慰;对于全国学联的改革,大家也谈了自己的感想,大部分院社联已经根据全国学联改革的要求,做出了相应的调整,认真学习全国学联改革精神;对于近期的国际形势和即将召开的十九大,大家普遍表示关心,对于国家对外对内政策表示支持和拥护。最后,校社联主席黄淼对大家的到场表示了感谢,希望今后大家多多交流,合作愉快。

通过本次会议,校社联充分了解了院社联代表的思想动态,加强了院校社联的联系。经了解,院社联代表思想健康,积极向上,积极学习了解国家政策精神,具有较高的政治性,可以承担起我校团学工作的重任。

江苏大学学生社团联合会

2017910