今天时间:                重要通知: 关于举办江苏大学新社团成立答辩的通知
社联动态
常用链接

粤语协会主办粤语歌唱大赛

发布日期:17-05-22:   供稿单位: 社联联合会    浏览次数:209 次

            2017514日,江苏大学粤语协会联合江苏科技大学等三所高校粤语协会在大礼堂隆重举办了粤光宝盒粤语歌唱大赛决赛。

当天晚上六点,我们开始组织观众入场,安排评委嘉宾就坐。六点半,在主持人的开场白中,现场的所有人一起倒计时,2017四校粤语歌唱大赛决赛正式开始!紧接着主持人给大家详细介绍了各位评委嘉宾和来自不同学校不同专业的12名参赛选手以及比赛规则。欢乐的时光总是过得这么快,晚上九点,在主持人恋恋不舍的谢幕声中,本次粤语歌唱大赛圆满结束。

通过举办2017四校粤语歌唱大赛活动,以活动为媒介,歌曲为载体,可以使怀有音乐艺术梦想的学生充分展示音乐天赋,发掘更多音乐新秀,为同学们提供一个释放激情,展示风采的舞台;同时使同学们在紧张的学习生活之余能够各展所长,展现出自己的风采,锻炼大家的表演能力,给更多喜爱粤语歌曲的同学一个学习和展现的机会,使同学们的大学生活更加丰富充实。