今天时间:                重要通知: 关于举办江苏大学新社团成立答辩的通知
社联动态
常用链接

江苏大学心理委员联合会举办趣味竞技赛

发布日期:17-05-22:   供稿单位: 社联联合会    浏览次数:207 次

512,江苏大学心理委员联合会主办的心理趣味竞赛在西山篮球场举行。共14个学院的心理委员参加了此次活动。

    春季是心理问题的高发季节,慢性疲劳综合征、抑郁症、神经衰弱和精神分裂症等在春季都呈现高发趋势,每年35月的发病率接近全年的一半。协会旨在关爱大学生和谐发展,陪伴大学生们成长成才。开展心理健康教育活动,以帮助学生度过季节性心理难关。

   本次活动通过竞赛的方式宣传心理健康知识,帮助同学们尽快调整身心,解决心理、情绪、行为及人际关系上的迷茫与困惑;进一步提高同学们的心理健康素质,增强同学们心理自助能力与助人能力;使得同学们树立良好的健康心态,优化心理品质,增强心理适应和社会生活适应能力。