今天时间:                重要通知: 关于举办江苏大学新社团成立答辩的通知
常用链接

江苏大学社团联合会

发布日期:16-10-20   供稿单位: 社联联合会    浏览次数:7086次
 

江苏大学学生社团联合会(以下简称校社团联合会校社联)是全校学生社团自愿结合的学生社团联合组织,接受校党委的领导,校团委的指导,承担全校学生社团的成立、注册、注销、组织建设、经费管理、活动管理、考核评优等任务。是学校联系广大学生的桥梁与纽带,是发展校园精神文明建设,发展先进文化的重要力量,是全校所有学生社团的忠实代表。

目前,我校社团联合会设立:组织部、外联宣传部、财物办公管理部、体育类社团管理部、文艺类社团管理部、社服类社团管理部、人文类社团管理部、科创类社团管理部八大部门。实行“主席团—部门”两级管理体制,使得部门职能明确化、清晰化,避免部门之间权责不清、职能重叠的现象,提高了社团联合会的运作效率,提升了社团联合会的工作质量。同时,为了使内部管理更加规范,学生社团联合会不断完善和落实《江苏大学学生社团管理条例》,完善工作职能和工作制度,明确工作范围,为学生社团联合会有效、高效运作提供了完善的制度保障。