今天时间:                重要通知: 关于举办江苏大学新社团成立答辩的通知
常用链接

三走系类活动“奔跑吧!江大”

发布日期:15-04-01   供稿单位: 社联联合会    浏览次数:945次
     2015329日上午,校社联人文类管理部及人文类社团围绕现在当红的“走出宿舍,走下网络,走出操场”主题开展了一场新颖的“奔跑吧,江大!”活动。
     活动主要以游戏为主。游戏分为三个环节,找线索、  竞争赛、撕名牌,竞争赛分两个地点举行,参与人员需根据自己第一环节中找到的地址参与竞争赛,竞争赛由若干小游戏组成,最后根据竞争赛的成绩确立最后的撕名牌环节,同学们积极参与,现场气氛热火朝天,每个人都全身心的投入,在最后的撕名牌环节中同学们不仅展现了随机应变的能力,也体现了团队的默契,就算被淘汰也不气馁,依旧为自己的队员加油鼓劲。最后,活动圆满结束,决出前三名,得到了同学们的一致好评。通过本次活动,真正让同学们做到了“三走”,也进一步推动了“三走”的理念,相信有越来越多的同学以后会真正做到“走出宿舍,走下网络,走向操场”!



  校社联人文社团管理部



                       2015年3月29日