今天时间:                重要通知: 关于举办江苏大学新社团成立答辩的通知
通知公告
常用链接

校社联成功举办新社团成立答辩会

发布日期:17-05-26:   供稿单位: 社联联合会    浏览次数:219 次

20175191830分,江苏大学学生社团联合会在三山楼204举办了2016-2017学年第四次新社团成立答辩会。参加本次答辩会的有校社联主席团和部长团以及各新社团答辩人。

参加本次答辩会的有青音社、棋魂围棋社等11个社团,社团类别多种多样,涵盖朗诵、围棋、飞盘运动、书法和诗歌等方面。社团答辩人先围绕社团基本信息、社团活动开展计划等内容进行3分钟简洁的PPT介绍。由部长团组成的评委会在各个社团完成PPT介绍后,就社团财务、社团管理等方面向答辩人提问。待得到回答后,评委会对答辩人的回答进行评价并给出建议。对于本次的新社团成立答辩会,各社团的答辩人都做了悉心准备。其中,咏絮诗社的答辩人身着汉服,在充满古风的背景音乐下进行了答辩,取得了良好的现场效果。答辩会的最后,主持人进行总结,并宣布本次答辩会的结束。

在校社联各位成员的努力准备下,本次答辩会取得了圆满成功。本次新社团成立答辩会的举办挑选出了一批富有活力的新社团,不仅丰富了大学生的校园生活,而且促进了校园文化的繁荣发展。