今天时间:                重要通知: 关于举办江苏大学新社团成立答辩的通知
通知公告
常用链接

飞扬青春,助跑公益

发布日期:17-05-15:   供稿单位: 社联联合会    浏览次数:177 次

         514日,母亲节遇见玫瑰情人节,,由江苏大学7大公益团队主办的“校园健康跑之为TA而奔”活动在江苏大学图书馆前成功举办。300余名江大学子参与了这项活动。本次活动旨在鼓励大学生们参加户外活动,教到新的朋友,学会坚持。

活动开始之前,选手被分成团队与个人组,在图书馆集合并抽取号码牌,在号码布上选手们写下为WHO而奔,有人写下母亲的名字,用奔跑追上母亲青春流逝的速度;有人写下伴侣的名字,用奔跑喊出对TA的思念。八点半完成检录,主持人开幕以及热身准备后,八点五十开跑。两组选手先后出发,选手需要在途中的三个关卡完成指定任务,盖上章继续前行,绕江大校园一周,最终到达图书馆,全程约五公里,跑步结束后跑步选手在幕布上签下自己和心中那个ta的名字,用蓝色颜料在幕布印下手印,为幕布上母亲的洗脚水盆填一滴水。

江苏大学各大公益团队希望通过此次“健康跑之为TA而奔”活动唤起了大学生们父母、伴侣的思念,让大学生们不再仅限于言语,而是用实际行动真正展现内心的爱。“为TA而奔”分享传递公益的动力“爱”,为江苏大学学生提供表达爱的机会、展现爱的平台。公益的脚步永不停止,青春的力量永不枯竭!趁着年轻,相约奔跑,一路陪伴,一路有你。